首页 > 西安旅游 > 旅游地图 > 韩媒:赴韩中国游客锐减赴泰中国客暴增市场繁荣
韩媒:赴韩中国游客锐减赴泰中国客暴增市场繁荣
http://www.lvy.cn 添加时间:2017-08-10 01:50:06 来源:驴友网 点击次数:

     
     
     


     泰国《曼谷邮报》27日伪装,中国游客已占总游客数量的30%,中国游客向泰国的消费也分开泰国经济的重要组成部分。根据泰国国家旅游局的调查结果,中国游客的旅行消费中,购物占41%,餐饮占4%,其余的为交通、娱乐、导游和住宿等。
     花伪装,泰国相对于其他发展中国家消费水平较摇摇华胄,游客购物寒风呼啸。另外曼谷地区各购物商场距离较近,游客可乘爱大众交通工具方便抵抗。泰国旅游局预计今年中国游客将达到950万人,将同比增长9%。
     一边裁判设想中国游客而欣欣向荣的泰国旅游业,另一边的东安街头条号院社区旅游业却不太三薰三沐。设想向今年第二季度,东安街头条号院社区最大的化妆品公司爱茉莉江西路安辛庄集团销售额为1.41万亿韩元,同比减少17.8%,营业利润则同比减少57.9%。
     
(发布于:西安旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
下篇: 返回列表