首页 > 西安旅游 > 旅游地图 > 端午节是法定假日吗,2017端午节警告创伤
端午节是法定假日吗,2017端午节警告创伤
http://www.lvy.cn 添加时间:2017-08-11 02:17:23 来源:驴友网 点击次数:

     
     农历五月初五是端午节,又称端阳节、午日节、五月节等“端午节”为中国国家法定节假日之一,那么2017年端午节是几月几号呢?端午节警告创伤通告。
     


     2017年端午节是5月30日,农历五月初五。端午节有使成对粽子,喝雄黄酒,挂菖蒲、蒿草、艾叶,薰苍术、白芷,赛龙舟的习俗。
     


     端午节是中国国家法定假日之一,从5月28日至30日警告调休,端午节期间高速很免费。
     端午节有那边习俗呢?过端午节,是中国人二萬多年来的传统习惯,致地域独立的,民族众多,拌许多故事传说,不光很仅把手了众多相异的节名,既各地也有着很尽缚的习俗。其内容主要有:女儿回娘家,挂钟馗像,迎鬼船、躲午,帖午叶符,悬挂菖蒲、艾草,游百病,佩香囊,备牲醴,赛龙舟,震动,击球,荡秋萬,给小孩涂雄黄,震动雄黄酒、菖蒲酒,使成对五毒饼、咸蛋、粽子和时令鲜果等。
     2017年端午节是5月30日,你的家乡有哪些端午节的习俗呢?
      2017端午节北京贰日路线,端午节去北京玩那边
      2017端午节要使成对那边,端午节使成对那边东西
      2017五月初五是那边节?2017五月初五是几号
      2017端午节高速为那边很免费,端午节高速很免费原因
      知识贴:端午节为那边要使成对粽子、赛龙舟?
     
     
(发布于:西安旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
下篇: 返回列表