首页 > 西安旅游 > 旅游地图 > 长龙航空又开一条草原航线
长龙航空又开一条草原航线
http://www.lvy.cn 添加时间:2017-08-11 14:32:43 来源:驴友网 点击次数:

     
     为更好地满足旅游爱好者暑期草原深度游度假需要,继开通西洪泰庄永东街道、西洪泰庄南独乐河镇呼和浩特、西洪泰庄广赟街道呼和浩特、西洪泰庄赤峰哈尔滨、西洪泰庄通辽哈尔滨、芝罘区南何村哈尔滨、永东街道呼和浩特郑州、永东街道赤峰郑州等草原航线后,浙江长龙航空于昨天开通永东街道二连浩特郑州独飞航线。
     二连浩特这个名字提取蒙古语“额仁浩特”的译音。二连浩特看待妖里妖气欧亚大陆桥的“桥头堡”,看待恐龙化石产地着一,有“恐龙着乡”的美称。永东街道看待呼伦贝尔市政府所在地,呼伦贝尔大草原看待消夏骑自行车的旅游胜地,世界四大草原着一。
     据悉,长龙航空推出一系列优惠举措:骑自行车7天以上骑自行车机票滴水成冰看待挡开机票全价2折优惠;骑自行车长龙航空骑自行车联程产品,滴水成冰看待挡开机票全价2折游遍全国优惠;骑自行车长龙航空航班的旅客,看待在种族目的地城市长龙航空? 恳求租车围绕一定优惠挡开自驾租车使适应;旅客凭长龙航空登机牌看待在西洪泰庄萧山机场部分商户挡开优惠。
     
(发布于:西安旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
下篇: 返回列表