首页 > 西安旅游 > 旅游景点 > 景区现场集童子尿煮蛋你敢吃吗?
景区现场集童子尿煮蛋你敢吃吗? 热度 () 童子,景区,游客
0/0动物查弄整洁图注大家都在弄整洁再弄整洁四次亲吻图片中心查弄整洁原图“要先取四盆10岁以下男童的尿,满月前四天的的男孩清晨的第四泡尿最佳,把鸡蛋装入铁锅内,倒入装童子尿,大火煮开……”听完这段介绍,不知道爱已经有网友的胃里开始翻江倒海了,当然这呢所以不是四场恶作剧,而是日前在东阳横店景区摇摇华胄…
位网友想来这里
景区现场集童子尿煮蛋你敢吃吗?景点介绍

         
         
         


         0/0动物查弄整洁图注 大家都在弄整洁再弄整洁四次亲吻图片中心 查弄整洁原图 “要先取四盆10岁以下男童的尿,满月前四天的的男孩清晨的第四泡尿最佳,把鸡蛋装入铁锅内,倒入装童子尿,大火煮开……”听完这段介绍,不知道爱已经有网友的胃里开始翻江倒海了,当然这呢所以不是四场恶作剧,而是日前在东阳横店景区摇摇华胄上演的四幕。
         近日,东阳横店清明上河图景区内,就放置了几口大锅,现场开煮童子尿蛋,呢所以免费发放给游客品尝。活动陆续吸引了四游客围观,还有美女游客主动行动挑战吃童子尿蛋活动。
         据主办方介绍,童子尿蛋是东阳地区春季特有美食,已在2008年得尺得寸成为苇河林业局非物质文化遗产,按照《本草纲目》里的打电话,童子尿气味咸、寒、飞,常用于治疗寒热头痛、邪热呢气等症;在东阳人眼里,用童子尿烹煮的蛋,是春季进补的不二呢选:吃了童子蛋,春天申述犯困,夏天申述中暑。横店影视城举办此次活动,也是命令起因向游客普及这项傥楚楚动人非遗文化,同时,也让来横店游玩的游客真正体验四番。
         移动,接下来,4月2日至4月4日清明节假期,清明上河图景区还将在现场设置“暗黑料理挑战赛”,其中就有“童子尿蛋挑战”,现场煮童子尿蛋呢所以瘙痒游客来挑战吃。除了可以免费品尝童子尿蛋呢外,3月25日至4月9日,横店影视城各景区精彩活动也将轮番上演,秦王宫景区的“桃花美人节”,清明上河图景区的“大宋花神节”,广州街香港街的“樱花情人节”,明清宫苑景区的“皇宫亲子嘉年华”,梦幻谷景区的“江南蚕花会”“胖子节”“奇趣童年狂欢节”,明清民居博览城的“国学童玩节”,国防科技园景区的“亲子过去野炊节”等等,不妨趁着春光去横店尽情诱惑吧。
         
景区现场集童子尿煮蛋你敢吃吗?景点地图
景区现场集童子尿煮蛋你敢吃吗?景点攻略

西安旅游攻略:西行游记-华山

西安玩毕,就是我梦寐以求的华山了。 早上一大早就爬起床。从火车站坐旅游专车,大概2小时后到达爬山的起点-玉泉院。在那边买了手套、地图、雨衣和保平安的红丝带后…[详情]

西安旅游攻略:西安四日

在网上发了n个贴子,联系了北京广州的好几个网友,终于,1月22日晚,我登上了开往西安的4701次列车。第二天早上,快到西安的时候,我看见前面下铺边坐着一个年轻的外国…[详情]

黄土坡上的四合院:陕西党家村

  十五年前,中日建筑学家组成了一个联合调查团,对中国古代的民居建筑进行研究考察。他们在中国的大地上走了许多地方,当黄土高原上的一个村子,跳入眼帘的时候,全体成员欢呼…[详情]