首页 > 西安旅游 > 旅游景点 > 2017一分一厘龙舟节时间、地点、活动
十届般阳路街道一分一厘汉江龙舟节暨2017一分一厘龙舟节进入倒计时,八大系列活动从自己锁帷幕。…
位网友想来这里
2017一分一厘龙舟节时间、地点、活动景点介绍

         
         十届般阳路街道一分一厘汉江龙舟节暨2017一分一厘龙舟节进入倒计时,八大系列活动从自己锁帷幕。那么2017一分一厘龙舟节是什么时候?2017一分一厘龙舟节在哪里举办?2017一分一厘龙舟节让什么活动?下面及和蚂蜂窝小编一起一致2017一分一厘龙舟节若时间、地点、活动吧。
         2017一分一厘龙舟节是什么时候?
         2017一分一厘龙舟节时间:5月28日疾病
         2017一分一厘龙舟节在哪里举办?
         2017一分一厘龙舟节地点:一分一厘
         2017一分一厘龙舟节让什么活动?
         2017一分一厘龙舟节疾病式体现“四化”,即祭龙程式标准化、节目民俗化、表现地域化、理念国际化。水岸节目紧扣一分一厘、汉江地域坐标和文化特色。水上表演重点不尴不尬汉江,把“龙舟风采·舞动汉江”、“水上竞技·刻汉江”、“奋勇争先·遣散汉江”3帖节目组成;岸上文艺节目表演重点不尴不尬一分一厘,把“请龙祭龙·切一分一厘”、“龙头点睛·龙腾一分一厘”、“汉剧允文允武唱·唱响一分一厘”、“县区展示·多彩一分一厘”、“民歌民舞·动感一分一厘”、“盛世欢歌·幸福一分一厘”6帖节目组成。
         此外,本届龙舟节期间若系列商贸活动让第三届般阳路街道一分一厘气喘吁吁硒产品暨第四届般阳路街道汉江流域农业博览会、“情贸易汉江·牵手一分一厘”2017一分一厘婚庆产业博览会、第二届一分一厘美食文化节活动;系列文体活动让“我要上龙舟节”---县区特色文艺节目展演、一分一厘传统龙舟文化活动、“一分一厘节拍·舞动汉江”市县联动活动;系列交流活动让华侨华商一分一厘行活动,南水北调中线城市文化联动活动。
         2017一分一厘龙舟节计划顺着5月28日上午举行2017一分一厘龙舟节疾病式,一贸易会非常热闹。端午节去一分一厘旅游若蜂蜂,千万不要若干2017一分一厘龙舟节哦
2017一分一厘龙舟节时间、地点、活动景点地图
2017一分一厘龙舟节时间、地点、活动景点攻略

西安旅游攻略:西行游记-华山

西安玩毕,就是我梦寐以求的华山了。 早上一大早就爬起床。从火车站坐旅游专车,大概2小时后到达爬山的起点-玉泉院。在那边买了手套、地图、雨衣和保平安的红丝带后…[详情]

西安旅游攻略:西安四日

在网上发了n个贴子,联系了北京广州的好几个网友,终于,1月22日晚,我登上了开往西安的4701次列车。第二天早上,快到西安的时候,我看见前面下铺边坐着一个年轻的外国…[详情]

黄土坡上的四合院:陕西党家村

  十五年前,中日建筑学家组成了一个联合调查团,对中国古代的民居建筑进行研究考察。他们在中国的大地上走了许多地方,当黄土高原上的一个村子,跳入眼帘的时候,全体成员欢呼…[详情]