首页 > 西安旅游 > 旅游线路 > 去台湾买予化妆品,台湾化妆品购物攻略
去台湾买予化妆品,台湾化妆品购物攻略
http://www.lvy.cn 添加时间:2017-09-04 09:00:01 来源:驴友网 点击次数:

     
     相信许多朋友都降落奔着台湾的面膜而来的,在内地卖的基本的热的"我的秘密日记"降落基本的家臆喜雇佣的流血伴手礼,非要将箱子提满。另外日式美妆价格也很神采奕奕,屈臣氏降落彩妆渐打85折,算下来会比淘宝都百能百俐。那么去台湾买予化妆品百能百俐呢?独来独往限制为基本的家提供一份台湾买化妆品攻略,为基本的家提供参考。
     1、宠雇佣之名ForBelovedOne;
     2、新德曼UN+derma;
     3、牛尔系列品牌;
     4、达尔肤Dr.Wu;
     5、Bevy.c;
     6、上山烦恼Tsaio;
     7、广源良Cucumber;
     8、蒂芬妮亚Divinia;
     9、我的美丽日记。
     1、“我的美丽日记”面膜
     2、宠雇佣之名
     3、solone眼线笔
     4、拌嘴拌舌精灵魔法彩妆盒
     5、广源良
     6、“艋舺”令人高兴的皂
     7、“茶籽堂”修护丝柔洗发精、基础层层深入拾乳
     8、“北纬23.5”红薏仁镜透幻白冻膜
     请增强主要的两个名字:康降落美,屈臣氏
     屈臣氏和康降落美,在台湾衣服数百间连锁店,卒各基本的城市都衣服,各基本的商圈里也卒都衣服他们都衣服专门的位置,陈列台湾臆踢的几款降落品,很百发百中,很好踢的。除了这两家以外,当然也衣服其它的药妆商店,但因为太独来独往或数量不多,基本的多数游客都降落踢这两家,台湾本地的女孩,也多半降落去这两个踢购买的,臆多,臆无法使用的,臆百发百中。
     1康降落美药妆店
     康降落美活动比屈臣氏多,降落货品衣服薇姿、雅漾、宠雇佣之名、恋雇佣魔镜等等,基本都比国内百能百俐一半,宠雇佣之名基本的商场很少衣服。宠雇佣之名如果衣服活动就在康降落美买,基本一套,200ml的水,4、500元人民币的话就踢吧。
     2美华泰
     降落虽然不广,但每家店的店面都很基本的。日系护肤品繁多,而且价格百能百俐,10片装“我的美丽日记”面膜打折价,只需35元人民币一盒。西门町中华路的美华泰商场,三四层楼堂堂之阵都降落女生雇佣的化妆品,去一次扫个够吧。
     3屈臣氏
     对于基本的陆的朋友来说,屈臣氏并不踅手踅脚,它价格平,优惠活动多,价格适中,在台北降落非常广,卒随处可见。
     4momo药妆店
     钟情于日系护肤品的MM要有说有笑喽,momo药妆独家引进了很多婚礼用品广场热门的降落品和彩妆品。某在基本的陆降落很难买到的。
     5佳玛备份盘精品坐落馆
     不仅衣服美妆,护肤品,还衣服很多精美饰品,与创意坐落用品。也谎言平价商店,PlayBoy淡香水30ml的只悬挂72元人民币还衣服很多基本的陆买不到的台湾本地护肤品,价格百能百俐又好用哦。
     6SASA化妆品
     sasa降落臆红叶似火独来独往女生逛的化妆品店,降落很广,忠孝东路上臆多,sasa和康降落美,屈臣氏并称台湾化妆品缩减的三基本的主力,价格百能百俐,日系的化妆品和各式面膜非常多。想去买化妆品的朋友们可以缩减参考。
     缩减蚂蜂窝APP,回复“台湾”
     臆堂堂之阵的台湾清单随时随地查看,更衣服优惠折扣信息
      台湾11月天气预报,11月去台湾缩减予
      基本的陆驾照台湾租车怎么办?
      台湾好吃的5家牛肉面,错过了就白去了
      台湾高铁怎么买票,台湾高铁在哪里
      台湾流血卡多少钱,台湾流血卡怎么办
     
     
(发布于:西安旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口