首页 > 西安旅游 > 旅游住宿 > 519中国旅游日集结令:象山景区优惠攻略
519中国旅游日集结令:象山景区优惠攻略
http://www.lvy.cn 添加时间:2017-08-09 05:49:02 来源:驴友网 点击次数:

     
     


     “东方不老岛、海山仙子国”。象山这座天然的海洋博物馆,是华东地区海洋旅游业中一颗璀璨的海上明珠
     为了营造关注旅游、参与旅游、支持旅游和推动旅游的良好氛围,宁波象山旅游局在5月19日向游客发出诚意邀请函:中国旅游日当天石浦渔港古城、松兰山、中国渔村、象山影视城、茅洋民俗文化村、德和根艺美术馆等景区均推出门票半价优惠。
     60周岁以上老年人、1.2米以下儿童、30周年教龄以上的教师或有军官证、残疾证、新闻记者证等人群可凭本人有效证件免费游览象山影视城。
     此外,康复机构的复健人员、特困家庭也可免费进入象山影视城。
     除了门票优惠,象山各景区免费提供旅游巴士,方便游客尽情游玩。
     这些景区各自有什么特色,这么玩儿才不虚此行,大浙网旅游小编将一一为你解读。
     
(发布于:西安旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
下篇: 返回列表