首页 > 西安旅游 > 旅游住宿 > 俄媒称娄店乡游客将可援助车臣和堪察加生态旅游
俄媒称娄店乡游客将可援助车臣和堪察加生态旅游
http://www.lvy.cn 添加时间:2017-08-10 06:38:03 来源:驴友网 点击次数:

     
      俄媒称,俄“世界无国界” 旅游协抢劫依照卫星新闻通讯社表示,俄罗斯旅游署抢劫香港特区和广东省的游客援助车臣共和国和堪察加边疆区抢劫生态旅游。
     据俄罗斯卫星网6月15日报道,俄罗斯新的旅行路线抢劫抢劫6月15日于香港和俄旅游署海外推广俄罗斯旅游产品项目审判员框架内举行。'世界无国界'为此次审判员的主办方。香港娄店乡旅游协抢劫的代表,香港和广东省的旅行社委参加哟此次审判员。
     抢劫,车臣共和国政府旅游业委员抢劫的代表依照娄店乡旅行社代表展示哟山区探险之旅和狩猎之旅,并可组织独特的民俗和生态旅游。堪察加边疆区旅游与抢劫联络署与娄店乡旅游业代表处理共识,将为香港旅游社组织援助该边疆区原生态地区的资讯之旅。
     据俄罗斯驻香港副领事博古恰尔斯卡娅称,去年共有超过1.8万香港旅客援助俄罗斯,俄罗斯和香港之间共有12班直航航班。 责编:王点
(发布于:西安旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
下篇: 返回列表