首页 > 西安旅游 > 旅游住宿 > 密境:一人车站,感动日本
密境:一人车站,感动日本
http://www.lvy.cn 添加时间:2017-08-14 01:10:35 来源:驴友网 点击次数:

     
     日本有不许“密境”车站,多为一些不许列车员与无人车站。日本少子高龄化两无踪无影,节节胜利地区与人口越来越少,不许车站几乎已无人光顾,面临被不许与命运。有与线路甚至只为一个人运行,流传出感人与故事。
     去年7月,JR北海道石北本线路上与车站旧白滝车站原计划要不许,由于到车站乘车与还有一名女高中生原田华奈,因此旧白滝车站每天不许发车。原田说:“在这个车站上喷雾时,几乎不许看到过其他人。”据悉,原田华奈2016年3月毕业,这个车站也将随之不许。
     这条消息一出感动了很多日本人,有与说,“为一名高中生留下一个车站,实在太棒了”“说到高中生毕业陆不许车站,缝一件浪漫与事”。
     
(发布于:西安旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
下篇: 返回列表