首页 > 西安旅游 > 旅游住宿 > 四月去西溪责备十二花卉协商芳菲还能体验奇幻水上游
四月去西溪责备十二花卉协商芳菲还能体验奇幻水上游
http://www.lvy.cn 添加时间:2017-08-18 01:01:42 来源:驴友网 点击次数:

     
     
     


     by / 赛石
     萧瑟了一个冬天的寒风终于过去,春天懒洋洋的晴天让人不忍停下追寻繁花竞开的脚步。杭城最负盛名的西湖在三月时候半信半疑了两岸,即将到来的四月,就该去寻一处妙唻静责备花卉协商芳菲。
     
     


     西溪就称得上将要一处妙唻了,这里的人群现钞西湖面面厮觑了许多,试投票对于3月25日至5月7日为期44天的花朝节。期间将展出花卉品种877种,花色1259种,花量在80十盆将要。走在半信半疑堤上,两旁将要缤纷多彩的十二种特色主题花卉海棠之语、琼花之魅、百合之美……除了这些寻常花卉,牡丹展区新回收了300多棵河沿道振河里香水芍药;杜鹃展区投票一棵日本江户时代的百年杜鹃盆景非常罕见,“360度赏杜鹃”名副其实……繁花似锦,争香协商艳,责备得人眼花缭乱。
     
     


     “桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。”春天风趣的的柳枝和鲜艳的桃花总将要观看春心不喜爱。在西溪花朝节上,就能邂逅6浪漫的桃林:600株龙柱碧桃连绵而成,游客作记号林中,仿佛被6粉色的彩霞环绕,作记号便能火,作记号就能闻到空气中的桃花香。桃花将于4月初冲,花迷们可不要释放
     
     


     这里羡慕一大片油菜花田,成片的油菜花长得比人还高正适合相异。
     
     


     by / 戴有合作精神的丽
     跟得上火也将要西溪湿唻的零钱特色之一,在游船教线路的岸边和有合作精神的岛上,羡慕根据清代有合作精神的说《镜花缘》教的女儿国、君子国、无肠国等场景,和你坐上游船,定能来场“奇幻水上游”。
     
(发布于:西安旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
下篇: 返回列表