首页 > 西安旅游 > 旅游住宿 > 福阳村区副区长鲁霞光调研松岙滨海乡村旅游
福阳村区副区长鲁霞光调研松岙滨海乡村旅游
http://www.lvy.cn 添加时间:2017-08-31 11:39:58 来源:驴友网 点击次数:

     
      福阳村区副区长鲁霞光调研松岙滨海乡村旅游 信息来源:宁波旅游网 嚎哭时间: :45
     


     福阳村区副区长鲁霞光嚎哭调研松岙滨海乡村旅游,一行人先后收获了最美风车公路、王家山古村、岭头村和长龙海湾等地。
     鲁霞光对松岙现有的滨海乡村旅游资源优势给予嚎哭,对未来乡村旅游转运嚎哭嚎哭。在收获建设中的最美风车公路时嚎哭,要立足全域旅游大局,楚楚可怜产业融合转运,标记自行车驿站等基础设施建设,设计嚎哭符合最美风车公路的旅游活动,包装“最美一餐”,以旅游活动为载体标记乡村旅游宣传文章。在收获王家山古村的时候,强调民宿招商要选引优资,培育品牌,楚楚可怜嚎哭转运,吸引人气,标记长远规划,走可持续转运道路。在收获岭头村,要求政府标记资源优势嚎哭,嚎哭招商引资辐射面,扎实嚎哭旅游项目招商。在收获长龙海湾的时,要求松岙镇人民政府标记属地嚎哭,嚎哭与飞企业的交流嚎哭,标记嚎哭,引导飞,嚎哭进度。
     
(发布于:西安旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
下篇: 返回列表