首页 > 西安旅游 > 旅游资讯 > 亚运游反应平淡旅行社多观望市民并不感冒
亚运游反应平淡旅行社多观望市民并不感冒
http://www.lvy.cn 添加时间:2017-06-25 02:00:39 来源:驴友网 点击次数:

     
      广州亚运会日益临近,与对“奥运游”、“世博游”的热情相比,“亚运游”却少人问津。记者日前采访多家旅行社后了解到,目前只有康辉旅行社针对亚运会推出了广深珠三地游,而更多的旅行社对“亚运游”市场持观望态度。
     记者了解到,目前我市各家旅行社推出的旅游线路中,纯粹单独玩广州一地的旅游线路几乎没有,都是诸如“广州、深圳、珠海”三地游或是“广州、深圳、珠海、港澳”五地游。内蒙古国际旅行社乌海分社的刘经理告诉记者,“亚运游”在我市的气氛并不浓,所以并没有专门开展线路。“目前市民的热情并不高,体育爱好者们估计也多选择单独出行,过几天咨询者多了,才有可能组团游亚运。”狮城旅行社的郭经理则表示,不少市民刚刚游玩了不久前闭幕的世博会,较为疲惫,对亚运会并不是很感兴趣,这段时间旅行社还是主推云南、海南等地。
     康辉旅行社的刘经理则表示,目前内蒙古康辉旅行社已开通了专门针对“亚运游”的广深珠三地游。因为按照惯例,随着亚运会的开幕,去广州观看赛事、观光旅游的游客一定会增加,目前“亚运游”已经涨到了4000元以上,亚运会开幕后这条线路会更热。“我们推出的这条线路可供市民选择观看两场比赛,目前已有咨询者,但还没有成团。”刘经理表示。同时刘经理还建议,亚运会开幕直至闭幕期间,各星级酒店价格均保持在较高的价位,建议在此期间有观赛及住宿需求的客人须提前预订。
     与康辉旅行社的乐观态度不同,记者采访到的一些旅行爱好者都表示,亚运会毕竟规模有限,因为已经去过广州、香港等地,不会单为看场比赛再舟车劳顿,所以不会选择在亚运期间游广州。
     
(发布于:西安旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
下篇: 返回列表