首页 > 西安旅游 > 旅游资讯 > 慢游深度旅行品味慢生活
慢游深度旅行品味慢生活
http://www.lvy.cn 添加时间:2017-06-26 05:29:56 来源:驴友网 点击次数:

     
      中国供求网 讯
     “组团出游、慢走慢游、半自助游”等新兴旅游方式对人们来说已经不陌生了。进入冬季,东莞多家旅行社纷纷推出今冬旅游的新亮点产品——“慢游+深度”产品,这些产品定位高端、产品设计细致、服务上也优于常规线路,自推出以来便有不少东莞市民前去咨询和报名。业内人士预计,“慢游+深度”的休闲旅游方式将会成为东莞人热捧的新潮出游方式。
     “慢游+深度”受都市精英欢迎
     “慢游产品,意在引导游客放慢脚步,体验慢生活、细心游览,享受快乐。”东莞康辉旅行社策划部经理谢松表示,时下注重慢生活、喜欢慢旅游的消费者一般都是都市精英,他们厌倦繁忙高压的都市生活,需要通过一种独特的旅游方式释压。这一群体一般具有较高的消费能力,但在旅游方面,他们期待的不仅是“快旅慢游”的产品,同时,他们还需要专业的导游服务,需要高品质的享受、人性化的安排和深度的旅游体验。
     根据市民偏向休闲、深度式的高质慢游需求,记者了解到,东莞青旅在近段时间,凭借低折扣的机票和住房等资源优势,推出一系列深度慢游路线,包括华东、福建、云南、四川等飞机慢游产品。这一系列产品全程不安排购物点,注重在“吃、住、行、游、娱”上注入休闲舒适、高品质、人性化元素,旅途中除了适量、适当地安排游览景点外,还全程住五星、尝名菜、赏美景。旅客还可以睡到自然醒,免除一般线路早起赶景点的痛苦,务求为每一位旅客带来慢游体验。
     国内慢游福建和华东最热
     记者从各旅行社了解到,今冬推出的国内慢游线路中,最受东莞市民欢迎的要数福建和华东线。
     以东莞青旅推出的“福建厦门鼓浪屿、悦华佛跳墙、南普陀寺祈福双飞三天”的慢游线路为例,该线与常规厦门线路相比,除了特别安排旅客入住有“都市绿洲” 美名的厦门唯一花园别墅式顶级五星级酒店悦华酒店外,客人还可尊享299元/人的福建第一名菜悦华佛跳墙,并且还可免费享用室内恒温豪华水疗游泳馆和使用酒店健身房。
     而“慢游华东:宁静乌镇西栅闲情、天目湖竹海山水养生、高淳老街古镇风情、杭城宋城千古情休闲深度游”线同样受到东莞市民的欢迎。此时的华东正处于深秋时节,该线路一次联游南京、乌镇、杭州,还特别安排“中国第一国际慢城——高淳”一日游,旅客可尽情领略休闲舒适的高淳慢风情,享受南京的新乐趣与新体验。另外,游客还可品尝江浙一带地道美食:高淳特色土菜、天目湖特色鱼头宴、特色河鲜宴、地道杭帮菜,最适合喜欢体验舒适旅游、追求精神放松的旅客。在旅程中,将会有专人每天送上各地当天报纸和品牌矿泉水,尽显人性化服务。
     据介绍,这些慢游系列产品价格在2700至7000元不等,价格较常规线路贵了不少。由于定位高端、产品设计细致、服务优于常规线,目前已经有不少东莞市民报名预订。
      本网刊登此类信息目的在于传递更多招商资讯和行业资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。
     
(发布于:西安旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
下篇: 返回列表