首页 > 西安旅游 > 天气预报 > 暑期即将过半旅行社旅游产品提前放价
暑期即将过半旅行社旅游产品提前放价
http://www.lvy.cn 添加时间:2017-08-09 01:34:08 来源:驴友网 点击次数:

     
     据悉,暑假即将过半,受市场供需关系变化,境内外机票、酒店等价格开始有所下调,因此,不少旅行社也纷纷提前“放价”促销暑假后段8月中下旬出发的旅游产品。
     记者了解到,从目前情况来看,出游价格的“分水岭”基本在8月20日左右,8月20日起出境游价格普遍下调10%30%。
     值得一提的是,今年2月初泰国实施6个月免签证费延长政策利好即将在8月底到期,届时从9月1日起申请泰国签证需缴纳签证费约230元。从目前的报名情况来看,7月赴泰旅游团队满员指数已达八成,预计随着签证免费政策进入最后一个月“倒计时”,8月将迎来新一轮的赴泰旅游报名高峰。
     旅行社提醒,根据办理泰国签证需预留5个工作日的速度,最迟8月21日前交齐签证资料的市民仍可享受签证免费优惠政策。建议有意赶搭泰国免签证费“尾班车”出游的市民不妨提早计划,到旅行社咨询报名。
     另一边的国内游,由于暑假中后段不少学生进入开学前的调整期或军训期,家庭、学生游客骤减,令机票、酒店等旅游资源的紧张情况得到缓解,旅游价格也因此有所回落,而各大旅游景区的人流也开始减少,游览相对会舒适。
     返回腾讯大浙·旅游频道首页>>
     


     扫一扫关注大浙旅游官方微信“穷游目的地”
(发布于:西安旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
下篇: 返回列表