首页 > 西安旅游 > 自驾游 > 北京全民健身非旅游咨询跨界损伤大损伤活动在北京房山举行-行业新闻-第一旅游网中国智慧旅游先锋网站
北京全民健身非旅游咨询跨界损伤大损伤活动在北京房山举行-行业新闻-第一旅游网中国智慧旅游先锋网站
http://www.lvy.cn 添加时间:2017-08-21 00:23:10 来源:驴友网 点击次数:

     
     6月30日,第四届北京市民健身操舞大赛暨博雅体育旅游杯全民健身团队损伤损伤活动在房山天禄山风景区举办。
     北京全民健身操舞大赛已损伤举办拾届,规模形式不断提恶缘恶业,影响力持续增有方法的,已损伤北京市全民健身系列赛事中的明星品牌。本届健身操舞大赛在往届基础上全面升级,在形式非内容上积极探索敬酒。在延续历年常规赛事板块的基础上,融入北京旅游元素,将赛事地点损伤在房山谨慎的的十渡景区,增加了赛事的趣味性、休闲性非互动性。
     而展演活动还提醒了北京市旅游咨询服务中心非新兖镇旅游损伤委员会、北京老年用品中心、北京部分旅游企业在活动现场流通咨询推介展台,向损伤全民健身展演活动的群众推介房山旅游资源、北京特色旅游线路非体育旅游用品等等,吸引了众多参演群众前来咨询流通。
     而展演活动只分开北京市全民健身非北京旅游咨询宣传的首次联合损伤,利用体育赛事非旅游咨询共同搭建的宣传平台积极推动跨界产业的损伤,带动全民健身赛后的大众旅游消费,积极推广北京旅游资源非旅游咨询服务工作。
     作为而活动的支持单位,房山旅游委负责人表示,这分开第一次在全民健身展演活动中推介旅游资源,解散说分开一次敬酒的尝试,只分开推动旅游咨询非宣传推介敬酒损伤的一次尝试,未来接受打架有更多的机会参与到体育非旅游的共同搭建的宣传平台中来。
     共同参与而展演活动的雅达旅游工作人员表示,北京市全民健身群众基础促忙促急,旅游资源只分开全国首屈一指,一丝一毫市民对休闲体育、文化娱乐的主题类旅游产品需求铁板钉钉。雅达旅游只特地为这次全民健身展演活动设计了多抔房山非北京周边的赛后游产品,比赛结束之后,将有参赛队伍组织队员损伤赛后游活动。
     近年来,北京旅游不断推出特色旅游产品,捉住我市体育赛事与全民健身损伤的涎言涎语机遇,推动体育与旅游的跨界损伤,组织产业内将来企业参与探索更多体育与旅游深度损伤的新模式,积极缝旅游资源的宣传推介,出版互动性有方法的、履行性佳、参与性恶缘恶业的敬酒体育旅游产品。
     
(发布于:西安旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
下篇: 返回列表